产品分类

您的位置:首页 > 公司新闻 > VC乙基醚(维生素C乙基醚)厂家扩产,合成路线

公司新闻

VC乙基醚(维生素C乙基醚)厂家扩产,合成路线

时间:2019-03-11 浏览次数:17

中文名称:    3-O-乙基抗坏血酸醚
中文同义词:    3-O-乙基-L-抗坏血酸;3-O-乙基抗坏血酸醚;(5R)-5-[(1S)-1,2-二羟基乙基]-4-乙氧基-3-羟基-5H-呋喃-2-酮;乙基维生素 C;维生素C乙基醚;乙基抗坏血酸;乙基VC 醚;3-O-乙基抗坏血酸醚/维生素C乙基醚
英文名称:    3-O-Ethyl-L-ascorbic acid
英文同义词:    3-O-Ethyl Ascorbyl Ether;3-O-Ethyl-L-ascorbic Acid;ETHYL ASCORBIC ACID;(5r)-5-[(1s)-1,2-dihydroxyethyl]-4-ethoxy-3-hydroxy-5h-furan-2-one;3-o-ethyl-l-ascorbic acid;3-O-ETHYLASCORBICACID;(5R,1'S)-5-(1,2-Dihydroxy-ethyl)-4-ethoxy-3-hydroxy-5H-furan-2-one;(R)-5-((S)-1,2-dihydroxyethyl)-4-ethoxy-3-hydroxyfuran-2(5H)-one
CAS号:    86404-04-8
分子式:    C8H12O6
分子量:    204.18
EINECS号:    1806241-263-5

VC乙基醚,也叫维生素C乙基醚,它是采用拥有企业标准的生产工艺(一步合成法)合成的高纯度维C衍生物,与维生素C(VC)有着本质上的区别。维生素C(VC)以其高效祛斑美白作用以及高安全性得到认可,但其本身极易被氧化,不易被皮肤真正吸收,皮肤利用度低。相对维C而言,VC乙基醚很容易穿透角质层进入真皮层,进入皮肤后被生物酶分解转化为VC和H2O,从而发挥VC的作用,提高VC的利用度,从而起到更好的祛斑美白功效。

 l 抑制酪氨酸酶活性,抑制黑色素的形成,还原黑色素为无色,高效祛斑美白肌肤。

VC乙基醚进入真皮层后直接参与胶原蛋白的合成修复皮肤细胞活性,使胶原蛋白增加,从而使皮肤变得充盈富有弹性,使肌肤细腻光滑。

l 在化妆品中有卓越的抗氧化效果,确保VC的利用度,相对VC而言,VC乙基醚非常稳定,且不变色。真正达到美白祛斑的效果。

l 强效抗菌消炎作用,抵挡日光所引起的炎症。

l 具有亲油和亲水结构,易于皮肤吸收,可直达真皮层

l 稳定性好,耐光、耐热、耐酸、耐碱、耐盐和空气氧化 维生素C以及其衍生物抑制酪氨酸酶的效果

返回顶部
博乐彩票官网 盛兴彩票 永盛彩票 永盛彩票网 盛世彩票官网 大发彩票网 盛世彩票 云鼎彩票官网 永利彩票网 博乐彩票